Что такое интимные смазки. их виды. и как их использовать

Иногда мы упускаем из вида, то что смазка может быть легким и простым способом улучшить нашу сексуальную жизнь. В этом посте мы расскажем о разновидностях смазок(лубрикантов). Даже если вы уже пользуетесь лубрикантами , у вас могут возникнуть вопросы, требующие ответа.

Так в чем же разница между смазками?
Хотя существует множество вариантов смазок, большинство их можно разделить на следующие категории:

✅ Лубрикант на водной основе — является наиболее распространенным типом смазки для секса.
Как следует из названия, в основном он (лубрикант) сделан из воды. Это означает, что во время использования он впитывается в вашу кожу и требует повторного нанесения при более длительных сеансах. Смазки на водной основе обычно наименее вызывают раздражение и часто сочетаются с другими натуральными увлажняющими ингредиентами, такими как алоэ вера или каррагинан. Ее безопасно использовать со всеми игрушками и презервативами, она не испачкает простыни или одежду.

✅ Смазка на основе силикона.
Благодаря силикону она не впитывается в кожу, поэтому действует дольше. Силиконовая смазка не смывается водой, что делает ее идеальным средством для принятия душа и секса в ванне. Силикон гипоаллергенен, поэтому, если он не сочетается с какими-либо раздражающими средствами, то безопасен для чувствительных тел. Однако у силиконовой смазки есть некоторые ограничения. Силиконовые игрушки можно испортить при использовании силиконовой смазки, а также может вызвать пятна на простынях и одежде.

✅ Смазка на масляной основе — это долгодействующая смазка.
Также может использоваться в качестве массажного масла. Минус этой смазки что ее нельзя использовать с латексными презервативами. Масло деформирует латекс, делая презервативы более уязвимыми. Кроме того, смазки на масляной основе беспощадны к тканям.

✅ Смазка на гибридной основе — это смазки, в которых сочетаются базовые элементы, чаще всего водная и силиконовая основы.
Задумка такова, что вы получите лучшие свойства от обоих основ. Смазочные материалы, содержащие воду и силикон, обеспечивает более длительное ощущение шелковистости благодаря силикону, и ее можно использовать с игрушками, как смазку на водной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как пользоваться менструальной чашей?Как пользоваться менструальной чашей?

Что такое менструальная чаша, как ей пользоватся, об этом вы узнаете из этой статьи. В ней наш секс-эксперт подробно делится своей историей. Несколько дней назад я более подробно узнала о такой

15 причин, для того чтобы начать мастурбировать и быть здоровым15 причин, для того чтобы начать мастурбировать и быть здоровым

Мастурбация — это нормальная, здоровая и удивительно приятная часть секса, которая способствует уходу за собой и само исследованию. Она имеет множество преимуществ для физического и психического здоровья, а также дает